Entrées
- Bouchée à la reine et ris de veau – 10€/pièce
- Demi-langouste à la parisienne – 19,50€/pièce
- Saumon Label Rouge Gravlax Maison – 65€/kg
- Tartelette de St Jacques, risotto, fondue de poireaux et crème de truffe – 10€/pièce
- Roulade de saumon aux herbes en Bellevue – 10€/pièce
- Galette de cochon, foie gras truffes (4 personnes) – 30€/pièce
- Foie gras mi-cuit maison – 135€/kg
Plats
- Cochonillo cuit en basse température, farci de truffes et foie gras - 48.50€/kg
- Légumes tournés, glacés à l’ancienne – 24.90€/kg
- Poêlée champêtre de Noël – 28.50€/kg
Fromage
- Brie de Meaux truffé - 98€/kg
Dessert
- Forêt Noire (part individuelle) – 4.50€/pièce
Nos incontournables
- Boudin Blanc & Boudin Blanc Truffé
- Saucisse Truffée
- Farce Grand-Mère
- Plateaux de charcuteries
- Pâté en croûte « 1961 » (cochon, pleurotes, foie gras et figues)
- Pâté en croûte canard, confit d’abricots et foie gras