Le Championnat du Monde du Cassoulet de Toulouse revient pour sa 4ème édition et la Maison Garcia est fière d'être partenaire de cet évènement exceptionnel !
Les Chevaliers du Fiel vous donnent rendez-vous pour rendre honneur à ce plat emblématique de la ville rose et élire LE meilleur cassoulet du monde, dans la mythique salle du Rex !
Cette année, le Championnat du Monde du Cassoulet de Toulouse prend une dimension internationale avec la participation du gagnant du Meilleur Cassoulet aux USA 2019 – d’Artagnan Cassoulet Wars, le Chef Daniel Boulud qui sera présent lors de la finale.
Pour cette 4ème édition, le grand gagnant élu par le public présent au Rex aura l’honneur de participer au concours organisé aux USA en 2020 !
PROGRAMME
1ère DEMI-FINALE / Lundi 25 mars 2019 à 19h
- Chef Simon Carlier : Restaurant SOLIDE
- Chef Yousri Benjeday : SW Pullman Toulouse centre
- Chef Guy Delmas : Restaurant de la cité de l’espace
- L’école hôtelière d’Occitanie
Tarif unique par soirée : 60€ (+DL) incluant 1 apéritif + 4 cassoulets + vin à discrétion
2ème DEMI-FINALE / Lundi 1er avril 2019 à 19h
- Chef Thierry Merville : Restaurant la Table des Merville
- Chef Clarisse Rey, à la tête du Bistrot Garonne
- Chef Thomas Lizet et chef Ludovic Alazay : Groupe Elior
- Brasserie Le Donjon de Carcassonne
Tarif unique par soirée : 60€ (+DL) incluant 1 apéritif + 4 cassoulets + vin à discrétion
FINALE / Lundi 13 mai 2019 à 19h
- Chef Simon Carlier : Restaurant SOLIDES
- Chef Guy Delmas : Restaurant de la Cité de l’Espace
- Chef Thierry Merville : Restaurant la Table des Merville
- Chef Thomas Lizet et chef Ludovic Alazay : Groupe Elior
Tarif unique par soirée : 60€ (+DL) incluant 1 apéritif + 4 cassoulets + vin à discrétion