La Véritable Saucisse de Toulouse est sans aucun doute NOTRE produit phare ! Notre recette artisanale et authentique, est simple et n’a pas changé depuis plus de 60 ans. C’est ce qui en fait un produit sûr, de qualité identique à travers les années.
Notre saucisse de Toulouse est élaborée à partir des meilleurs morceaux d’épaule et de poitrine de porcs (nés, élevés et abattus en France). Ce mélange est ensuite haché au broyeur et embossé dans un boyau naturel de porc. Sans eau, sans colorant, ni conservateur, avec pour seul assaisonnement un peu de sel d'Occitanie et de poivre haché au moment. C’est encore et toujours la même recette, mise au point par nos grands-parents en 1961.
Notre saucisse de Toulouse est fabriquée à Castelnau-d’Estrétefonds près de Fronton au nord de Toulouse dans notre laboratoire agréé aux normes Européennes, dans le strict respect des traditions mais aussi des exigences modernes d’hygiène et de contrôles.
Notre Véritable Saucisse de Toulouse est l'incontournable saveur de la ville rose ! Elle se déguste grillée ou confite, dans un cassoulet ou avec des haricots tarbais, c’est également la reine des barbecues !
Elle se consomme cuite à cœur et pour conserver toute sa générosité, il ne faut surtout pas la piquer !
La Véritable Saucisse de Toulouse est sans aucun doute NOTRE produit phare ! Notre recette artisanale et authentique, est simple et n’a pas changé depuis plus de 60 ans. C’est ce qui en fait un produit sûr, de qualité identique à travers les années.
Notre saucisse de Toulouse est élaborée à partir des meilleurs morceaux d’épaule et de poitrine de porcs (nés, élevés et abattus en France). Ce mélange est ensuite haché au broyeur et embossé dans un boyau naturel de porc. Sans eau, sans colorant, ni conservateur, avec pour seul assaisonnement un peu de sel d'Occitanie et de poivre haché au moment. C’est encore et toujours la même recette, mise au point par nos grands-parents en 1961.
Notre saucisse de Toulouse est fabriquée à Castelnau-d’Estrétefonds près de Fronton au nord de Toulouse dans notre laboratoire agréé aux normes Européennes, dans le strict respect des traditions mais aussi des exigences modernes d’hygiène et de contrôles.
Notre Véritable Saucisse de Toulouse est l'incontournable saveur de la ville rose ! Elle se déguste grillée ou confite, dans un cassoulet ou avec des haricots tarbais, c’est également la reine des barbecues !
Elle se consomme cuite à cœur et pour conserver toute sa générosité, il ne faut surtout pas la piquer !
La Véritable Saucisse de Toulouse est sans aucun doute NOTRE produit phare ! Notre recette artisanale et authentique, est simple et n’a pas changé depuis plus de 60 ans. C’est ce qui en fait un produit sûr, de qualité identique à travers les années.
Notre saucisse de Toulouse est élaborée à partir des meilleurs morceaux d’épaule et de poitrine de porcs (nés, élevés et abattus en France). Ce mélange est ensuite haché au broyeur et embossé dans un boyau naturel de porc. Sans eau, sans colorant, ni conservateur, avec pour seul assaisonnement un peu de sel d'Occitanie et de poivre haché au moment. C’est encore et toujours la même recette, mise au point par nos grands-parents en 1961.
Notre saucisse de Toulouse est fabriquée à Castelnau-d’Estrétefonds près de Fronton au nord de Toulouse dans notre laboratoire agréé aux normes Européennes, dans le strict respect des traditions mais aussi des exigences modernes d’hygiène et de contrôles.
Notre Véritable Saucisse de Toulouse est l'incontournable saveur de la ville rose ! Elle se déguste grillée ou confite, dans un cassoulet ou avec des haricots tarbais, c’est également la reine des barbecues !
Elle se consomme cuite à cœur et pour conserver toute sa générosité, il ne faut surtout pas la piquer !
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Ensemble de techniques ayant pour objet la stratégie commerciale et notamment l'étude de marché.